АНО ДПО «АКАДЕМИНЕКС»

О проекте дополнения перечня моделей оружия, используемых при периодической проверке, отдельными моделями гражданского (спортивного) оружия

В связи с фактическим сворачиванием производства патронов 9х17 к служебному оружию на территории России затруднено предоставление учебно-материальной базы образовательных организаций для проведения периодических проверок частных охранников и других работников организаций с особыми уставными задачами.
  Одновременно отмечается дефицит патронок калибра .410 к длинноствольному огнестрельному служебному оружию.
  Согласно решению XXII Всероссийской конференции руководителей учреждений по подготовке кадров охранно-сыскных структур (п. 8 Резолюции) ЦС УПК РОСС обратился в ГУЛРРиГК с инициативой в случае невозможности использования служебного оружия использовать в ходе периодических проверок отдельные модели гражданского (спортивного) оружия, аналогичные по конструкции служебному.
  Вопрос в настоящее время рассматривается и скорее всего, по нему будет принято положительное решение. Для оптимального решения вопроса дополнения перечня моделей оружия, используемого при периодической проверке, просим срочно сообщить на адрес obr-cs@mail.ru в письме на бланке вашей организации, какие модели спортивного короткоствольного и длинноствольного оружия (из числа имеющегося в образовательных организациях, ведущих спортивную работу) аналогичны по конструкции служебному и на ваш взгляд могут войти в этот перечень.
Новости
Made on
Tilda